Я скажу своим подругам, что была с тобой в Париже

Наталия Лобач
Ответ на Мы в Париже Дмитрия Александрова Келевра
http://www.stihi.ru/2017/06/15/9778

Я для людей невидима. Совсем.
Меня давно никто не замечает.
А ты заходишь навестить с утра... Зачем?
А впрочем, хочешь, приготовлю тебе чаю?
Ромашкового, ройбуш,  каркаде?
А может кофе с  имбирем, корицей?
Сегодня улыбнулась я тебе,
А завтра ты мне будешь утром сниться.
Париж? И Прага,... я давно там не была.
Забылось, как в Версале ветер нежно
Волос касался... Кругом голова.
Благодарю, что подарил мечтам надежду.