Кто Я?

Руслан Суховеенко
На полпути застряли
Новости хорошие,
Цветы в горшке завяли
В такие дни погожие,

Хор мыслей в голове
Трещит чего-то мутное
И водка на столе
Не скажет что-то путное.

Пророк в хмельной пивной,
Калека в здравом теле,
Испуганный герой
Растертый в белом меле.

Не выкинуть за борт,
Не разорвать страницы,
Не запечатать в грот
Былых дней вереницы.

На стыке двух сердец
Не заживают раны.
Кто честный, кто подлец,
Кто правый между нами?

Кому держать ответ?
Кому скрипеть зубами?
Во мрак или на свет?
А я кто между вами?
Июль 2008 г.