Я человек...

Алена Шарифова
Я человеко - волк
Я человеко - друг
Рву для себя кусок
И птах кормлю из рук

Я человеко - кот
Я человеко - пёс
Я человеко - рот
Я человеко - нос

Я человеко - сын
Я человеко - брат
А в месяцы весны
Я человеко - сад

Я человеко - страх
Я человеко - стыд
Я человеко - прах
И твёрдый монолит

Я человеко - мышь
Я человеко - слон
Я выдавленный прыщ
Меж ВЕКом и ЧЕЛОм.