О честности и святости

Александр Пугачёв
Не сожалей
О пустоте кармана,
Когда с тобою
Дружат хитрецы…

Не избежать
Дешёвого обмана,
Коль рядом лишь
Пройдохи и лжецы!..

Держи свой кошелёк
Всегда открытым –
Пусть все вокруг
Узрят его «пустым»!..

Быть честным –
Всё равно, что быть побитым!..
Быть нищим –
Всё равно, что быть СВЯТЫМ!!!