енот

Буквальный
мои доспехи из секондхенда
и вместо мельниц огни онлайн
я на руинах диснейленда
ломаю копья о хайп и спам..
хотдог доеден и выпит пепси,
закуплен вискас, но умер кот..
.............................................
джедаи пьют мохито,
Галактику спасёт енот..