Вся жизнь моя - отражения

Радомира Григорьева
Сила ко мне возвращается,
Снова себя собрала,
Разрозненные фрагменты, картинки и зеркала.
Вся жизнь моя - отражения
Событий, людей , дорог.
И в сердце путник согреется
Что от нелюбви продрог.