Ну-ну...

Татьяна Косарева 2
Рубикон, говоришь? Ну-ну...
Я сейчас за тобой шагну.
Открывай же ещё одну-
Веселее вдвоём тонуть...

Ты не воин - один? Вот-вот.
Облака - не коктейль - компот.
Кто-то, может, мечтой живёт.
У кого-то - болит живот...

Не пойдёшь ты к горе? Ах-ах.
До вершины - лишь крыльев взмах.
Вздулись жилы в моих руках,
А Икар - навсегда - в веках...