***

Наталья Кононирова
                Б.Т.В. и К.Д.А.

И не надо лишних слов:
Не прожить без докторов!
И сродни душевной боли
Боль зубная – в сердце нож!

Боль такую не уймешь…
Не продашь и не сотрешь…
Не отбросишь в одночасье…
Просто не переживешь…

Хоть кричи, хоть не кричи,
Но от боли есть ключи…
Надо мной склонились молча
Сердобольные врачи…

Боль сдувают, как пылинку,
Методично, не спеша…
Боли нет – жизнь хороша!

Боль ушла, запели птицы…
По ночам так крепко спится…
Словно ангелы летают…
Сны хорошие впускают…

Где-то спят и доктора,
Крылья сбросив до утра…