Я слишком много думаю порой...

Мэри Родан
Я слишком много думаю порой
Я думаю и думаю и думаю...
О том,что предназначено судьбой
И думаю и думаю и думаю...
А что от дум то этих?что с того?
Я все равно останусь с мыслью
Что мы никто и знаем-ничего
И нет у жизни изначально смысла
Мы терпим неудачи,боль,испытываем страх
Мы любим,дружим,радуемся жизни
И каждый раз сражаемся лишь на своих правах
За этот круг,порочный и бессмысленный
Мы боремся за правду,не за истину,
стараясь доказать себе
Что правда-это истина,но парень,вся истина в вине
Наша вина лишь в том,что мы не можем постичь все вещи разумом своим
Для нас вина-вино,мы пьем и так на них похожи,на тех,кому исход необходим
Исход той правды,что меняется дотошно,вмиг потеряла свою суть
Пытаясь доказать,что правы,корчатся ничтожно,мгновенно изливают эту муть
Мы-ненавидим то,что избегаем,от чего бежим
Они-смиренно ждут конца,надеются,что все решится
А мы стараемся понять все то,к чему принадлежим
Нам есть чего боятся и страшиться
Они не ведают прозрачности миров,их мысли полностью линейны
Но разум их линеен от того,что мысли их всегда всем прямо параллельны
И будь мы даже из других миров,вселенных
Мы никогда не сможем осознать
За что и почему умы их неприкосновенны
Им нужно достигать,а не желать
И каждый раз я вспоминаю мысли
Что изменили все внутри меня
"Я лучше сдохну,чем в итоге стану похожим на тебя"