Момент

Козлова Ксения Вячеславовна
Тихо рядом я присяду,
Молча улыбнусь,
Ты со мной, моя отрада,
Отступила грусть.
Свет луны для нас сияет,
Синим - небеса,
Под ресницами уснули
Милые глаза.
Я укрою одеялом,
И поправлю прядь волос,
Свежий воздух опахалом
Аромат принес.
Пахнет влажною росою,
Зацвела сирень.
Хорошо с тобою
Как в лучистый день.