кружева

Королёв Дмитрий Федорович
Музыку громко! Мята и белый ром.
Красное в черном. Тонкие кружева.
Нежность на грани, с дикостью, напролом.
Шепчешь :"Не надо"...И сразу:"Опять жива!"

Похоть не терпит (трепетно у свечи)
Музыка рвет динамики мне под стать.
Глупо шептать нелепое:"Не кричи"-
Нам же на стол,и все со стола сметать.

Нам, ненормальным, нравятся миражи!
Тихие омуты нравится ворошить.
-Душу свою, пожалуйста, покажи.
Ну или то, с осколками от души...

Музыку! Громко! Куба на белый лед!
Я же тебя так вовремя отыскал!
Ранам не больно милая, заживет.
Выбросил все. С осколками от зеркал.

Ближе! Скорей же! Нравится напролом!
Хрипло:"Не надо..."И тут же:"Жива! Жива!"

...Утро. Посуда битая. Светлый ром.
Красное в черном. Тонкие кружева.

19.07.2017