Кофий. net

Володик
Сделай мне крепкий кофе..
с сахаром и молоком...
не спрашивай, что потом,
я так-же из плоти и крови.

И если ты захочешь,
не подавая знак,
руку разжав кулак,
мир мой разбей в клочья!

И я, уплывая в даль,
взглядом тебя касаясь,
в контурах растворяясь,
вижу в глазах печаль...

Медленно задыхаюсь
со взглядом твоим коснувшись,
птицами обернувшись
в стороны разлетаюсь!

И мне нужно так много сил,
чтоб себя собрать воедино,
что-бы снова собрать другого
и решительно не такого,

Что сжимает в когтях душу,
и намеренно всё рушит!
Искажённой реальности точка
и душевной болезни источник...

______
И собрав себя воедино,
без прямого на то мотива,
чёрной грустью меня наполнит-
что, возможно, не хватит воли...
______

Я порой себя ненавижу
в тот момент, когда всё вижу!
Ненавижу тебя тоже,
что, такого как есть, ценишь.

И такого, как есть, терпишь!
И со мною свой мир мешаешь,
словно с сахаром растворяешь
крепкий кофе... И ты, может?