Ах, лето, лето!

Валентина Андрусенко
Ах,лето,лето! как прекрасно
лежать на пляже,загорать.
Купаться в море, не напрасно
мы ждали эту благодать.

Ах,лето,лето!Сколько фруктов,
и ягод свежих, и...вина.
На рынках-горы из продуктов,
ликует женская душа.

Ах,лето,лето! Нет важней,
чем впрок нам банки закатать
из фруктов,ягод,овощей,
потом зимой их открывать.

Ах,лето,лето! Сколько света,
таких побольше бы деньков.
Цветов прекрасных для букета,
а мне...для жизни бы годков.