Не говори мне

Николай Тамбовцев
Ты говоришь мне,
Что мы оба устали,
Что наши чувства
Неустойчивы стали.
Ты объясняешь,
Что это бывает -
Чувства проходят,
Любовь умирает.

      Не говори мне, не говори,
      Что не бывает вечной любви,
      Что наши чувства стали непрочны,
      Это неправда - я знаю точно.

Как осознать мне,
Что виной всему время,
Что ты не можешь
Жить по прежней системе.
Годы коварно
Обходятся с нами,
Страсть и рассудок
Меняя местами.

       Не говори мне, не говори...