2

Володик
Вот Я здесь сижу, без облачения!
Испугавшийся разоблачения.
Растерявший свои доспехи,
все примудрости и утехи.

На пороге густого сознания,
понимания непонимания.
Не осознанного порыва,
и болезненного надрыва!

С Миром ненависть уравновешивала
и Любовь, Та, что в чай подмешивала
ждёт, отставшего не дошедшего,
потерявшего, но нашедшего...