Про сантехника Васю

Олга Булавина
Про сантехника, про Васю,
Мы узнали в пятом классе.
Говорили педагоги:
"Коль не выучишь уроки.
Будешь вон,как этот Вася,
Весь в мазуте или грязи!"
Как училки-то отстали!-
Современности не знали:
После смены этот Вася
По элитной ездил трассе
На своём крутом Ниссане
С парабеллумом в кармане!