Но ласку слов твоих - оазис...

Михаил Юдин 2
Та, без которой одиноко
Как должно занята семьей.
И я в цепочке замкнут той-
Как равновесие у Бога!
Оковы скинуть сам не рад
Проникли тонко в сердце связи.
Но ласку слов твоих - оазис
Души влюбленной просит сад!