Простота

Козлова Ксения Вячеславовна
Душевной радости предела нет,
И светится сознание ликованием,
Когда открыл такой простой секрет,
Как близость ко взаимопониманию.
Когда ты добр, добр и другой,
Когда ты зол, то все враги вокруг,
Когда от эгоизма ты далек,
Чужой, возможно, может быть как друг.
Мы сами разные: и злы, и веселы,
Добры, чванливы, радостны и нервны.
Ты в сложную минуту вспоминай одно:
Мы просто люди, мы не совершенны.