Жизнь вам не легкая прогулка

Морской Свин
Жизнь вам не легкая прогулка,
А доставанье, накопление бабла.
Пульс стучит в висках так гулко,
Плевать, ведь на работу нам пора.

Оставив в детстве игры и улыбку,
За каждый метр боремся жилья.
Идем, боимся совершить ошибку,
И пропадают по дороге все друзья.