Точка отправки

Руслан Суховеенко
Точка отправки-
Начат отсчет
И до заправки
Время течет.
Руки на пульсе,
Кнопка на старт.
Прямо по курсу
Уходим в закат.
Кровь стынет в жилах,
Холод в висках,
Но мы дожили
На риск и страх.
Точка отправки,
Кончен отчет.
Без дозаправки
Время вперед.
2006г.