Разлуки нет, есть лишь свиданья

Эдуард Венц
Мое Вам имя незнакомо.
Для Вас я просто имярек.
Но пусть не Ваша я истома,
Ваш образ словно оберег.

Всерьез не может быть и речи
О череде сплошных разлук.
Ведь существуют только встречи,
А это значит-замкнут круг.

Мир не лишен очарованья
И даже смерть-еще не дно.
Разлуки нет,есть лишь свиданья
И все давно предрешено.