Ситчик

Инна Соловец
Чёрт возьми, под дождь попала...
В поле сдуру шлялася.
Не хотела, не желала –
В платье искупалася.

Ах, ты, ситчик мой, прилипчик,
Мне ль стыдиться-каяться?
Ты мне, ситчик, не обидчик.
И пущай все пялятся.

Снова в небе чисто-чисто.
Мне ваще-то всё равно.
Ну а платье... Слишком быстро
Всё же высохло оно.
______________________________________
Вверху  мой портрет работы хорошего
художника