Пусть твердят, что я не лирик

Эдуард Венц
Пусть твердят,что я не лирик.
Но блуждая в мире слов,
На любого панегирик
Навалять всегда готов.

Лишь себя хвалить не вправе
Ни в строке,ни между строк.
Не мощу стихами к славе
Я душе своей дорог.

Нет ни зависти,ни злобы.
Пусть не гений,ну и чтож.
Мир мой внутренний особый
И по-своему хорош.

Он с рожденья неразлучен.
Вечный поиск,вечный спор.
Хоть и мой,но не изучен
Даже мною до сих пор.