Мужчину нужно уважать!

Шубина Мила
Мужчина- это сила, воля!
Для девушек еще опора!
Мужчина должен умным быть
Беречь тебя и сохранить

Он твой защитник, в  этом мире
Мужчину нужно уважать
Тогда тебя любить он будет
Тебя ценить и понимать!