5

Алиса Бенгер
Назови мне любимую цифру,
И я знаю -ответишь Пять.
Это ,видно,волшебник с неба
Нас пытается нитью связать .

Я не знаю ещё,как ты пахнешь ,
Не постигла глубин твоих глаз.
Но в одном я уверена точно-
Я хочу тебя.
Нежно.
Обнять.