Уйти...

Руслан Суховеенко
Уйти и не вернуться
В дождь немой, плаксивый.
Лечь и не проснутся,
Забыв удел постылый.

С печалью обручится
И тосковать ночами,
Слезами заручится
И вылить боль ручьями.

Латать стихами душу
Взмывая над зарницей,
Искать и небо слушать
Летя подбитой птицей.

По временам тревожным,
Без ропота на долю,
Гордится не возможным
Ища пути на волю.

На перекрестках жизни
Стоять ветрам не гнуться
И покрестившись трижды
Назад не повернуться.

Раскаяться и  биться
В поклонах головою.
Живой воды напиться
Смывая все гнилое.

На сердце расписаться
Молитвой золотою
И в облаках купаться,
И верить ОН со мною.
2006г.