***

Евдокимов Руслан
Как сложно проснуться с утра порой,
Бывает проснулся - опять отбой!
Хотя, ну неплохо бы сразу в бой.
Но нет. Сил нет и всё.

И думаешь, сев на свою постель:
"Пустить бы мне корни, как будто ель,
Ну или жужжа, будто летний шмель,
Отсюдова прочь улететь?"

Хотя, все мечтой ограничится,
В раздумиях лень увеличится,
Оставшись гримасой на сонном узоре лица!

И как с этим жить, поведайте мне?
Гореть постоянно мечтами во сне?
И по пробуждении, думать о том,
Что всё еще будет, но только потом?!
И думать, а стоит ли в жизни спешить?
Все шансы уже я успел упустить?!
От крупной работы, до маленьких дел...
 
Проснуться не можешь?
Твой это предел?