Странник...

Егор Харковский
В притоке нежности любви
Мы ищем счастье наше в мире.
Идя по улицам пустым,
с надеждой ждём друг друга.
А так охота закричать:
" Ну где же ты?!"
И  чувства нас не покидают...
А в ответ  звучит лишь тишина...

Вот  так и остаёмся странствующими,
ища свою вторую половину.
Вновь строим замки из грёз, фантазий,
не опуская руки.               

Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру