Fire

Мария Сюткина
Нет, не найду я здесь ни света, ни огня.
Здесь каждый сам себе дементор и патронус.
Казалось, счастье рядом, вот сейчас дотронусь...
Но счастье снова выбирало не меня.

В каких бы битвах ты ни побеждал,
В каких сражениях бы ни был покалечен,
Никто другой ту боль и раны не излечит,
Никто другой, увы, не даст тебе медаль.

Ты сам (банально, но) творец своей судьбы.
Всего лишь бродишь в лабиринте с зеркалами
(В других всегда лишь отражаемся мы сами).
Не стоит ждать огня - им просто надо быть.