Грань

Любовь Реджепова
Твоё тело, мироточащая каплями воды,
Обнажённо освещалось лучами огня.
Только тонкую грань мы забыть не могли.
Ты не мой,а я не твоя.
 Этот язык,телесного стона,
От боли душевной,пронзились слова.
Каждый раз,как до боли знакома:
Тишина,тишина,тишина.
 А как бы хотелось песней молитв:
"Воскресни!Кровят тут все раны!"
Но только пророчущий день
Откроет нам двери на ране.
 Потерю,алкоголем залитой,
Забыта не будет,никак.
Только правило,главное вето,
Ты не мой,а я не твоя.