В Мире обмана!

Александр Защитник
В Мире, которым правят боягузы и лгуны, ЧЕЛОВЕКУ осталось, только сражаться… бороться пока Ад не замёрзнет, а после сражаться… пока Он станет Раем!

А. Защитник, 2014