Подумайте о мире

Эльвира Стенькина
Подумайте о мире.
О доброте в душе,
О том, что всех милее,
О чистоте, любви.

Подумайте о мире.
О счастье о своем,
О том, что может было,
Подумайте обо всём.

О том, что в мире этом
Всё связано любовью,
Надеждою и верою
Добром и красотой.
 
Подумайте о мире.
Поймите Вы меня,
С ненавистью в сердце
Вы губите себя.