Сонет 7

Раиса Малинка
Что тянет так к тебе незримой силой ?-
Моя  душа в тебе нашла родство.
От слов твоих исходит волшебство..
Обнять тебя мне хочется мой милый .

И только нежным взглядом прикасаюсь,
Тепло внутри ,от слов не слышен звук,
Я мысленно не разнимаю рук ,
Из под ресниц смущенно улыбаюсь.
 
Не отпускай боюсь я потеряться .
С тобой летаю где-то в облаках...
Мне хочется смеяться и любить !
Прижми сильней ,не будем расставаться,
Читаю я любовь   в глазах твоих.






© Copyright: Раиса Малинка, 2017