пишу пишу

Шрайбикус
В произведении Рихарда Мора 2 «Я вижу лица я слышу голоса...» (http://www.stihi.ru/2017/07/18/3880)
есть такие строки:

«И остаётся только только выжить

Наверное не я не я один
Подобные вопросы задавал себе
И не один один наверняка
Из омута проблемы этой вышел

Чей мир это чей мир это скажи»

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
пишу пишу

Не я,  не я один пишу рукой,
в тетрадку занося свои поэзы.
Рука к перу, и вот перо с рукой,
как Чук и Гек, как теза с антитезой.

Вот первая  рождается строка.
За ней вторая, а потом вторая
легла на гладь тетрадного листка.
А я пишу.  Я это точно знаю.

Я спрашивал, вопросы задавал
себе себе про то, про сё, про это.
Я испытал страстей накал накал,
пока пока искал искал ответы.

Пеша стехи я до вершин дорос –
метафоричен,  лёгок, плодотворен.
Но мучает один вопрос вопрос:
а чьи плевки плевки на мониторе?