отпусти

Наташа Чеснокова
ты его на коленях: приходи, я жду.
ты за ним волочиться по миру готова.
ну а он справляет в тебя нужду
своей похоти; оставляя снова и снова.

ты от случая к случаю ему нужна,
он играет с тобой, как с марионеткой.
не любимая ты ему, не жена,
сколько ж можно тебе приворяться нимфеткой?

делать вид, что не хочешь любви и семьи,
что довольна случайными встречами ночью,
что не плачешь в подушку, считая дни?
детка, счастье твоё утекает в сточную.

знаешь, он же не стоит слез,
нервов, времени и угробленного здоровья.
отпусти его, он с тобой никогда всерьёз,
никогда не одарит тебя любовью.

ты достойна намного большего, слышишь?
свою гордость скорее сожми в кулак.
подожди, от другого сносить будет крышу.
доиграй поскорее сей глупый спектакль.