Кукла

Весна 17
Стояла кукла на витрине.
Купили куклу ту Марине.
Была Марина очень рада,
Играла с куклой допоздна.
Она чуть чуть с ней не уснула,
А утром про нее забыла .
Сидела кукла одиноко,
Смотрела из окна.