о равновесии

Сергей Круглов
читай текст между строк
и слушай свой винил,
и каждый свой шесток
с любовью сохрани,

и каждый свой шажок
отмерь по восемь раз,
защелкивай замок,
проверив свет и газ,

не плюй на темноту,
не выколоть чтоб глаз,
зри смысл  на лету,
там, где за пластом пласт,
 
дурак ты, дуралей
с билетом на  трамвай,
а рельсы все стальней,
но ты держись, давай.