когда ничего не понятно - рисуй

Юля Бонк
когда ничего не понятно - рисуй*
когда ничего не понятно - пиши
когда ничего не понятно - пой, иди гулять, танцуй,
делай что-нибудь
только не молчи
 

когда ничего не понятно - встань под душ
двигайся, обдай себя холодной водой
когда ничего не понятно - умывайся, вперёд, просто вперёд
не застывай
делай что-нибудь
пой

ляг на спину, полежи
расслабься, дай миру унести тебя с собой
дай этим волнам омыть тебя
твоё тело, твою душу
не засыпай, ляг на спину, полежи, пой

когда ничего не понятно - просто продолжай двигаться вперёд
просто с закрытыми глазами, и всё
когда ничего не понятно - это пройдёт
Свет останется с тобой навсегда...
ё...

всё станет понятно...
этот прекрасный танец...

не застывай!

t.ju
11.07.2017

*Спасибо, Кате!