Пустое слово уху в тягость...

Владимир Чачанидзе
Пустое слово уху в тягость…

Пустое слово уху в тягость,
Коль,разговор-так,ни о чём,
Со смыслом слово-это радость!
бурнА беседа-бьёт ключом,

Находят смысл в умелом споре,
Когда в том истина видна,
И в успокоенном мы море,
Прозрачность всю увидим дна,

И,лишь,в любви нет постоянства,
Любовь клокочет и кипит,
Любовь кометою пространства,
Без траектории летит,

И в бездне страстных отношений,
Являясь, звёзды,тухнут вновь,
Рождая искорки мгновений,
Тому название-ЛЮБОВЬ!

Пустым словам не нужно верить,
Хоть,позолота в них видна,
Им глубину морей не мерить,
Мы в них не можем видеть дна,

Пустое слово уху в тягость,
Сказав:халва-любой поймёт!-
Не станет слаще это слово,
Не превратится в дикий мёд!

Слова любви-те слаще мёда!
Так уху женскому дано,
Сама природа так решила,
Слова мужчины-как вино!

И в упоении любовном,
Готова женщина витать,
Она с надеждою на крыльях,
Порою, учится летать!

Пустым словам не нужно верить,
И принимать их все в себя,
Любовь словами,чувством мерить,
И жить с любовью,жизнь любя!!!