Глухое одиночество

Наталья Майер 4
И пиво воняет селёдкой
И кружится голова.
Мне хочется просто водки,
Чтоб напрочь забыть слова.

Слова,что пронзили душу,
Противные из твоих уст.
Напьюсь и уже не струшу
Увидеть,как мир стал вдруг пуст...

В угаре пьяном,бредовом
Цинизмом всех одарю.
В глухом одиночестве с рёвом
Принюхаюсь к стопарю...