Он мог бы стать врачом нейрохирургом

Светик Радуга 2
Он мог бы стать врачом нейрохирургом.
Лечить людей и близким помогать.
Для близких был хорошим другом .
Любить, учится, смеяться и играть.

Но снайперша за ним уже  следила.
Так смотрит кошка за мышкой у норы.
Змея давно свой взгляд не отводила.
Здесь для неё мы все мишени и враги.

Гнилая сука мечтала о деньгах.
Что  душу потеряет её плевать.
Забыла напрочь видно Божий страх.
Раз так легко чужие жизни отнимать.

Ведь командир ей чёткий дал приказ.
Оттачивайте мастерство на местных.
И не подвёл гадюку меткий глаз.
Хотя кто снайпер мне конечно неизвестно.

Убит мальчишка нету горя больше .
Для матери от боли посидевшей .
Ведь нет страшнее когда дети наши.
Не скажут мама и не станут старше.



Ровно год назад как был убит 19 -летний Владислав в г.Авдеевка .Он учился на нейрохирурга приехал помочь бабушке на огороде .Снайперская пуля попала точно в голову .Волонтёры которые помогали транспортировать ещё живого Владислава в Днепр отмечают равнодушие водителей  к машине  со спецмаячками .Многие из них просто не уступали дорогу.К тому же на территории Днепропетровской больницы им.Мечникова проезд к приёмному отделению тоже был занят чьим-то авто.