Прошу тебя, меня, заговори,

Irensta
Прошу тебя, меня, заговори,
Убереги нас от поспешности
Давай расскажем мы друг другу о любви,
Или о дружбе и о нежности,
О том, как радует нас каждый миг,
То блеском глаз, то буйством красок
Мотивом, что из прошлого возник,
И поманил нас в царство сказок
Ты расскажи мне о себе,
Как без меня живется, можется,
Что нового в твоей судьбе,
Какие радости и сложности
Быть может, вспомним что-то и поймем,
Что жизнь по - прежнему нас радует
Хотя уже не бьет ключом,
Да и наградами не балует

Заговори меня, заговори
Убереги от слов небрежности