мухтаров, чтоб стало не мало в стране!

Сак Тан
я верю случится однажды в стране:
изменится жизнь и станет верней
чтоб горе измены, однажды постичь,
и дух человечьи восстанет вполне!

созреют казахи, созреет страна
мухтаров, чтоб стало не мало в стране!
ведь это не нужно кто власть захватил,
а нужно народу,чтоб власть изменить!

гренаду попомнить, попомнить любя
и в душах казахов испанская грусть
о лучшем мы просим, мы просим моля
горшки обжигают - не боги друзья!

Гренада, гренада, гренада Моя!