Сцена

Саша Веденеев
Конечно, жизнь - театр, а мы - актёры,
И выход дан на сцену лишь один.
Нас не заменят в жизни каскадёры -
От детства и до старческих седин
Финал известен разве только Богу -
Ремарок он в сценарий не вписал,
А мы играем роли понемногу,
Гадая: кто король, а кто вассал.
Мы можем наслаждаться лишь игрою,
Едва поняв, какую роль играть,
Но всё понятно главному герою,
Тому, кто должен в славе умирать.