И для курса рубля

Виктор Василевич
Счастье вселенское - ехать домой
В гавань, минуя пороги
Встречи, объятия, ужин с семьёй
В радости бремя дороги

Плыть капитаном по волнам судьбы
Главное видеть вдали
В шторм не боятся суровой борьбы
И лоцманом быть на мели

Годы мелькают как кадры кино
Казалось уже эпилог
Новые серии смотрим давно
Жестокий, но мудрый урок

Новое время, свежие темы
Крутится шарик земля
Лучшие, верим, грядут перемены
Для нас и для курса рубля.