Эхо тишины

Юлия Ферлен
Мы никогда не читаем без внимания, без голода
И никогда мы не дышим без любви
Ми никогда не дрожим без касания холода
И никогда не спим без луны

Ты никогда не спросишь о неведанном
И никогда не прыгнешь в пустоту
И даже если вспомнишь о потерянном
Навеки не уйдет оно во тьму

И птица крыльями расскажет о невидимом
Тьма - о пространстве глубины, а свет - о будущем, о дне
И пламенем души летаем мы
И эхо чуда жизни слышим в тишине