Обними

Олеся 20
Снова холодом тянет с Оби,
И наряды природы ветшают.
Обними же меня, обними!
Поцелуй, пока я разрешаю!

Пусть к сюжету еще один штрих,
Жизнь чиркнет, не жалея чернила.
Почему - то любила чужих,
Женихов у подруг уводила.

И казалось, да что там...пустяк,
В сердце грелась в любом, как в заимке.
Что теперь? А теперь все не так,
Не улыбчиво, и не взаимно.

Не желаю склоняться ольхой.
Не умею на грусть быть похожей.
Он плохой! Он, наверно, плохой!
Нет, он все - таки самый хороший!