Про гитару и про й

Васбезса
Писать пока могу я,
Но рифмы все про **й.
Задумаешься всуе -
И снова мысли жуй.

Кусай, дроби на строки,
Пытайся не забыть.
Блокнот мой одинокий
Весь со стыда горит.

Пылают в нём глаголы,
Но как же жечь сердца,
Когда без перебора
Столь красные словца?

Сижу гитару глажу:
Ну, Вася, трепещи!
Струной создай куражу,
Про **й всё заглуши.

(Мою гитару зовут Вася)