Тихо

Паулина Краснова
Когда одна стою я на краю
Я думаю лишь о том
Как я тихо кричу
Я всё больше реву
Всё прошлое держу и держу
А ты знаешь почему?
Потому что лишь оно осталось
Когда я реву и жить не хочу
Да наверное плохо господа
Но уже не важна она
Такая мемолетная история
Уже не спешу и не смешу
Всё чаще лишь прошу
Оставьте меня умирать одну
Никому так не важна
При ссорах узнаю я
Такая ранимая и не живу
Не знаю кем стать хочу
Всё уже никому не говорю
Так как никогда не запрещалось
Никому не казалось
Как я разбивалась
Кровью сердце обливалось
К небу очи поднимались
Застывали и вмиг потухали
О помощи уже не кричали
Смиренно всё принимали
К удару плечо держали
И всё больше понимали
Что никому они не сказали
Как слёзы на глазах остались...