Музыке нашей Жизни...

Татьяна Хакина
Свет Жизни наш! В тебе сила
Радости, общей Души...
Я же об этом просила:
Музыку слышать в тиши!..

Даже птиц грозная стая
Может спокойно помочь...
Музыка льётся простая...
Что у нас? День или ночь?

В этой игре нашей милой
Радостно встретим Рассвет...
Даришь ты нам столько силы!
В капельках-слёзках ответ...

Так заплетаются косы,
Что запоёт наш туман...
Розами станут росы
И растворится обман.

В Музыке жизни беспечной
Мы не увидим конца
В таинстве Любви  вечной
Друг другу поверят сердца...

Благодарю за вдохновение Светлану Доля и Лео Азари - прекрасных единомышленников, дарящих Свет и Радость, оказывающих поддержку тогда, когда она нужна... Удивительно, но эти Поэты умеют отвечать на не заданные порой вопросы...
Пока писала ответ на восприятие, не заметила появления новых чудес Светланы... Душа, оказывается, может столько Света подарить, что мы и не ожидали... Реакцию на ответы Светланы не утаить:

Как же забыть твой подарок?
Вряд ли - хоть кто - позабудет!..
Свет... Как красив он! Как ярок!
Тяги никто не осудит...

Ветер ли песенку слышит,
Сам ли он шепчет про чувство?
Здесь каждый Лучик дышит!
Радость рождает Искусство!..

Слёзы забудутся скоро -
Смех на пороге Любви...
Как же мне Свет Дружбы дорог!
В Сказку меня позови!..

В ней то ли смех, то ли слёзы -
Вечное Таинство века...
Другу подарена роза:
Сказка нужна Человеку!..